top of page

Día 1: Generación - Pioneros

Comentarios de apertura 

07:30 EDT / 13:30 CEST / 19:30 HKT

07:40 EDT / 13:40 CEST / 19:40 HKT

Palabras de apertura (VER GRABACIÓN)
Anna Shpak , Shirin Ong - Asociación de generación femenina sin fines de lucro

3_edited.jpg

Pacto Mundial de la ONU, Principios de Empoderamiento de la Mujer (VER GRABACIÓN)

Megan Galvin - Igualdad de género y sostenibilidad social, Pacto Mundial de las Naciones Unidas

UNGC.png

Anuncio especial

07:50 EDT / 13:50 CEST / 19:50 HKT

3_edited.jpg

Oradores principales

07:55 EDT / 13:55 CEST / 19:55 HKT

08:25 EDT / 14:25 CEST / 20:25 HKT

08:40 EDT / 14:40 CEST / 20:40 HKT

09:10 EDT / 15:10 CEST / 21:10 HKT

09:30 EDT / 15:30 CEST / 21:30 HKT

Pioneros, líderes, pioneros (VER GRABACIÓN)
Alcaldesa Daniella Levine Cava , Condado de Miami-Dade y

Nadine Heubel , CEO, Heinemann Américas

La Nueva Vanguardia (VER GRABACIÓN)
Francesca Ragazzi , Jefa de Contenido Editorial, Vogue Italia

Liderazgo Logístico (VER GRABACIÓN)
Britta Weber , Directora General, UPS Italia

Ace of Aerospace (VER GRABACIÓN)
Barbara Ricciarelli , Directora de Operaciones, Officina Stellare

Construyendo su imperio (VER GRABACIÓN)
Kiran Mazumdar-Shaw , presidente ejecutivo, Biocon y Biocon Biologics

miami-dade-county-logo.jpeg
HAI Logo.jpg
1 copy.png
1187733_UPS_Flat_Shield_2Color_RGB.png
Officina Stellare OS  OUR WORLD YOUR SPACE JPEG fondo Bianco HR.JPG
Biocon.jpg

Sesiones especiales 

10:10 EDT / 16:10 CEST / 22:10 HKT

10:30 EDT / 16:30 CEST / 22:30 HKT

11:00 EDT / 17:00 CEST / 23:00 HKT

11:30 EDT/17:30 CEST/23:30 HKT 

11:50 EDT/17:50 CEST/23:50 

12:05 EDT / 18:05 CEST / 00:05 HKT+1d

El camino menos transitado (VER GRABACIÓN)
Nicole Karen Esposito , vicepresidenta de marketing global y acceso al mercado, LimaCorporate

Logo Lima Corporate + Orth.Emo.tif
AIK-energy-logo-motto-01-negru.jpg

Hasta el infinito y más allá (VER GRABACIÓN)
Astrofísica Dra. Gioia Rau , investigadora científica, NASA/GSFC, profesora asistente de investigación, CUA

Innovación y preparación para el futuro (VER GRABACIÓN)
Afef Belhadj , Vicepresidente de Innovación ITN&Data joblines, Orange SA

Logo Orange.jpg
EBA_logo_2020_for_print_eng_.png
logo_NIC (1).png

Observaciones finales 

12:15 EDT / 18:15 CEST / 00:15 HKT+1d

3_edited.jpg
bottom of page